Agnellone con riso
Preparazione
Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana.
Quando sarà cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove è stata soffritta una cipolla tritata.
Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione.
Quindi passarlo al forno già caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.
Quando sarà cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove è stata soffritta una cipolla tritata.
Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione.
Quindi passarlo al forno già caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.
- Cipolla tritata (24)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Polpa di agnellone (1600)
- Prezzemolo tritato (15)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Strutto (894)
891
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di polpa di agnellone
- Sale
- Pepe
- Maggiorana
- 300 g di riso
- 100 g di strutto
- 1 cipolla tritata
- 1 manciata di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti