Agnello stufato al chili

Agnello stufato al chili Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello stufato al chili. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di yogurt naturale, 2 cucchiai di chili (melange di spezie), 3 spicchi d'aglio, 800 g di spalla d'agnello, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale e pepe.
In una ciotola, amalgamate lo yogurt con un cucchiaino di chili, sale e pepe.
Pelate gli spicchi d'aglio e tagliate la carne in cubetti di 2 cm.
In una casseruola di coccio scaldate l'olio e fatevi rosolare per bene la carne per circa 10 minuti.
Tenete da parte e buttate il grasso di cottura.
Sempre nella stessa casseruola, fate rinvenire gli spicchi d'aglio a fuoco molto dolce per circa 5 minuti in modo che sia ben dorato; aggiungete nuovamente la carne e versate la crema di yogurt preparata precedentemente.
Mescolate per bene, incoperchiate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco dolce.
Dieci minuti prima che termini la cottura della carne, insaporitela con il resto delle spezie e amalgamate.
Al momento di servire, cospargete con il coriandolo tritato e servite direttamente dal coccio.
Agnello stufato al chili

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico