Agnello spezzettato alla bolognese
Preparazione
Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti.
Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti.
Servire subito.
Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti.
Servire subito.
- Agnello (cosciotta o spalla) a pezzi (980)
- Burro (226)
- Lardo tritato (445)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodoro in purea (80)
- Sale (1)
348
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di agnello (cosciotta o spalla) a pezzi
- 50 g di lardo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 500 g di pomodoro in purea
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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