Agnello saporito
Preparazione
Nell'olio caldo, insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, far rosolare, a fuoco vivo, i pezzi di agnello, rigirandoli con 1 paletta.
Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida, unire i pomodori tritati e la salvia lavata.
Salare e pepare.
Far cuocere l'agnello per circa 1 ora, unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda.
Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarà morbida, unire i pomodori tritati e la salvia lavata.
Salare e pepare.
Far cuocere l'agnello per circa 1 ora, unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Cosciotto d'agnello tagliato a pezzi (980)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Salvia (20)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cosciotto d'agnello tagliato a pezzi
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- 4 pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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