Agnello pasquale di mandorle
Preparazione
Spellate le mandorle mettendole a bollire in acqua e tritatele appena si raffreddano.
Fate bollire l'acqua con lo zucchero e, quando quest'ultimo si sarà sciolto, versatevi le mandorle tritate; togliete dal fuoco ed amalgamate il tutto.
A questo punto aggiungete 7 gocce d'olio di cannella e lasciate riposare il composto per 12 ore.
Trascorso il tempo necessario, rimacinate il tutto e versate il contenuto nelle apposite forme.
Fate bollire l'acqua con lo zucchero e, quando quest'ultimo si sarà sciolto, versatevi le mandorle tritate; togliete dal fuoco ed amalgamate il tutto.
A questo punto aggiungete 7 gocce d'olio di cannella e lasciate riposare il composto per 12 ore.
Trascorso il tempo necessario, rimacinate il tutto e versate il contenuto nelle apposite forme.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 cl d'acqua
- un kg di mandorle
- un kg di zucchero
- olio di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
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