Agnello marinato
Preparazione
Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1500 G di peso.
Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne.
Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso.
Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo.
Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi.
Coprire e far cuocere per 1 ora.
Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne.
Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso.
Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo.
Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi.
Coprire e far cuocere per 1 ora.
- Aceto di vino (3)
- Acqua (1)
- Alloro (2)
- Cipolle affettate (48)
- Cosciotto d'agnello di 1500 g (1470)
- Lardo (267)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (48)
- Pomodori pelati (32)
- Prezzemolo (10)
- Timo (2)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto d'agnello di 1500 g
- 25 cl di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 2 foglie di alloro
- 2 cipolle affettate
- 4 grani di pepe
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cucchiaino di timo
- 30 g di lardo
- 200 g di pomodori pelati
- 3 pomodori freschi
Ingrediente principale
Vedi anche
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