Agnello in teglia
Preparazione
Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto.
Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro.
Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo.
Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro.
Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Cosciotto d'agnello di 1000 g (980)
- Ginepro (10)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Timo (20)
- Vino bianco (112)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto d'agnello di 1000 g
- Burro
- Olio d'oliva
- Timo
- Alcune bacche di ginepro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 limone (scorza)
- 1 costa di sedano
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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