Agnello in crosta di pane con crema di piselli
Preparazione
Passare l'agnello nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e con erbe fresche aromatiche tritate; rosolarlo in padella con olio, rosmarino e scorza di limone grattugiata.
Salare e pepare.
A parte cuocere i piselli in acqua con le cipolle rosse e l'aceto; a cottura ultimata, frullare e aggiungere all'agnello.
Salare e pepare.
A parte cuocere i piselli in acqua con le cipolle rosse e l'aceto; a cottura ultimata, frullare e aggiungere all'agnello.
- Aceto di vino bianco (2)
- Cipolle rosse (72)
- Erbe aromatiche miste (30)
- Farina (320)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Minicarré d'agnello (1200)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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714
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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