Agnello in crosta 3
Preparazione
2_06341 AGNELLO IN CROSTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di lombi di agnello, 600 g di sale marino grosso, 400 g di farina, un a confezione di panna, una carota tritata, una cipolla tritata, una costa di sedano tritata, uno spicchio di aglio tritato, rosmarino, timo, prezzemolo tritati, olio, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Disossate il pezzo di carne ed eliminate il grasso.
Stendetelo e ungetelo con l'olio, aromatizzatelo con il rosmarino e timo e arrotolatelo.
Legatelo con spago da cucina, salate e pepate.
Mescolate la farina con 300 g di sale, le erbe aromatiche, 150 ml di acqua fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e lasciate riposare per 15 m.
Ponete la carne in una pirofila da forno, ricopritelo con la pasta e ponete sopra il sale rimanente.
Infornate e fate cuocere per un'ora circa.
Nel frattempo preparate la salsa: fate appassire in un pentolino con poco olio le verdure tritate, versate un bicchiere di acqua e fate cuocere per 5 m.
Con un frullatore ad immersione frullate le verdure, unite la panna salate e pepate.
Servite l?agnello senza la crosta, accompagnandolo con la salsa a parte.
800 g di lombi di agnello, 600 g di sale marino grosso, 400 g di farina, un a confezione di panna, una carota tritata, una cipolla tritata, una costa di sedano tritata, uno spicchio di aglio tritato, rosmarino, timo, prezzemolo tritati, olio, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Disossate il pezzo di carne ed eliminate il grasso.
Stendetelo e ungetelo con l'olio, aromatizzatelo con il rosmarino e timo e arrotolatelo.
Legatelo con spago da cucina, salate e pepate.
Mescolate la farina con 300 g di sale, le erbe aromatiche, 150 ml di acqua fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e lasciate riposare per 15 m.
Ponete la carne in una pirofila da forno, ricopritelo con la pasta e ponete sopra il sale rimanente.
Infornate e fate cuocere per un'ora circa.
Nel frattempo preparate la salsa: fate appassire in un pentolino con poco olio le verdure tritate, versate un bicchiere di acqua e fate cuocere per 5 m.
Con un frullatore ad immersione frullate le verdure, unite la panna salate e pepate.
Servite l?agnello senza la crosta, accompagnandolo con la salsa a parte.