Agnello in fricassea
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1, 5 kg di agnello, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 3 uova, 1/2 bicchiere di vino bianco, succo di 1 limone, 1 pizzico di sale.
Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete gli spicchi d'aglio, ponetevi a rosolare l'agnello tagliato a pezzi, bagnate a poco a poco con il vino bianco e aggiustate di sale.
Quasi al termine della cottura versate nel tegame le uova battute a parte con il succo di limone, mescolate e togliete dal fuoco in modo che la salsa non si rapprenda troppo.
Continuate a mescolare finchè si sarà formata una salsa cremosa.
Servite caldo.
1, 5 kg di agnello, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 3 uova, 1/2 bicchiere di vino bianco, succo di 1 limone, 1 pizzico di sale.
Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete gli spicchi d'aglio, ponetevi a rosolare l'agnello tagliato a pezzi, bagnate a poco a poco con il vino bianco e aggiustate di sale.
Quasi al termine della cottura versate nel tegame le uova battute a parte con il succo di limone, mescolate e togliete dal fuoco in modo che la salsa non si rapprenda troppo.
Continuate a mescolare finchè si sarà formata una salsa cremosa.
Servite caldo.