Agnello con verdure (2)
Preparazione
Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni.
Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio melanzane e zucchine; salare.
Travasare nella teglia.
Nello stesso tegame mettere l'olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti.
Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane.
Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Cospargere di prezzemolo tritato.
Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio melanzane e zucchine; salare.
Travasare nella teglia.
Nello stesso tegame mettere l'olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti.
Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane.
Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Cospargere di prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Costolette d'agnello (800)
- Farina (320)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperone (31)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Zucchina (50)
523
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti