Agnello da latte al timo
Preparazione
E ALL'AGLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di agnello diviso a pezzi, 10 spicchi d'aglio con la loro pellicina, un mazzetto di timo fresco, 40 g di burro, un decilitro di olio extra vergine d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.
Fate scaldare in una padella larga l'olio con il burro, adagiatevi i pezzi di carne e aggiungetevi l'aglio, il timo, sale e pepe.
Fate rosolare l?agnello da ogni parte; bagnandolo con il vino bianco e fatelo evaporare; coprite quindi, a filo, la carne con acqua calda e continuate la cottura.
Quando l'acqua sarà evaporata, completate la rosolatura della carne e servite accompagnando l?agnello con gli spicchi d'aglio di cottura e con patate al forno.
1 kg di agnello diviso a pezzi, 10 spicchi d'aglio con la loro pellicina, un mazzetto di timo fresco, 40 g di burro, un decilitro di olio extra vergine d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.
Fate scaldare in una padella larga l'olio con il burro, adagiatevi i pezzi di carne e aggiungetevi l'aglio, il timo, sale e pepe.
Fate rosolare l?agnello da ogni parte; bagnandolo con il vino bianco e fatelo evaporare; coprite quindi, a filo, la carne con acqua calda e continuate la cottura.
Quando l'acqua sarà evaporata, completate la rosolatura della carne e servite accompagnando l?agnello con gli spicchi d'aglio di cottura e con patate al forno.