Agnello con verdure
Preparazione
Sciacquare l'agnello e metterlo in una pirofila, cospargerlo di prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio, unire 3 cucchiai di acqua e metterlo in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Lessare al dente i piselli; pulire i funghi, lavarli in acqua e limone e tagliarli a pezzetti.
Aggiungere funghi e piselli all'agnello e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.
Lessare al dente i piselli; pulire i funghi, lavarli in acqua e limone e tagliarli a pezzetti.
Aggiungere funghi e piselli all'agnello e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.
- Cosciotto d'agnello di 1000 g (980)
- Funghi champignon (50)
- Limone (17)
- Olio (700)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (160)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto d'agnello di 1000 g
- 1 limone
- 250 g di piselli surgelati
- 200 g di funghi champignon
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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