Agnello con salsa di cipolline
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 costolette d?agnello, 8 mandorle tostate, 2 spicchi d'aglio.
2 cipolline novelle, 1 fetta di pane, 1 dado, 1 cucchiaio d'aceto, 200 ml di vino bianco, sale e pepe, olio Friggete le mandorle, l'aglio pelato, il pane e le cipolline, messe in ammollo precedentemente, in poco olio per dorare il tutto.
Unite l'aceto e frullate per ottenere una salsa legata.
In una casseruola di terracotta dorate le costolette, salatele e irroratele con l'olio.
Versate il vino, lasciate ridurre per alcuni poi unite la salsa e il dado sminuzzato.
Cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
8 costolette d?agnello, 8 mandorle tostate, 2 spicchi d'aglio.
2 cipolline novelle, 1 fetta di pane, 1 dado, 1 cucchiaio d'aceto, 200 ml di vino bianco, sale e pepe, olio Friggete le mandorle, l'aglio pelato, il pane e le cipolline, messe in ammollo precedentemente, in poco olio per dorare il tutto.
Unite l'aceto e frullate per ottenere una salsa legata.
In una casseruola di terracotta dorate le costolette, salatele e irroratele con l'olio.
Versate il vino, lasciate ridurre per alcuni poi unite la salsa e il dado sminuzzato.
Cuocete a fuoco lento per 10 minuti.