Agnello con rape
Preparazione
Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle.
Quando il tutto sarà dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Lasciate cuocere per un'ora.
Dopodichè aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.
Quando il tutto sarà dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche.
Lasciate cuocere per un'ora.
Dopodichè aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.
- Agnello (2110)
- Burro (451)
- Carote (33)
- Cipolle (24)
- Dadi (36)
- Erbe aromatiche (30)
- Farina (128)
- Rape novelle (190)

750

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello
- 60 g di burro
- 1200 g di rape novelle
- 150 g di carote
- 100 g di cipolle
- Dadi
- 40 g di farina
- Erbe aromatiche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti