Agnello con pure' alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 costolette di agnello, 1 confezione di purè di patate, 2 yogurt naturali, 1/2 di l di latte, 2 tuorli d'uovo, 25 g di burro, 1 piccola cipolla, sale, pepe.
Salate e pepate le costolette, ungetele con un po' d'olio e fatelo cuocere in forno forte per 20 30 minuti.
Preparate il purè di patate con il latte, 1/2 di l di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Mescolarlo con i tuorli, lo yogurt e le erbe aromatiche spezzettate e mescolate fino a quando sarà tutto omogeneo.
Servite con le costolette appena fatte.
12 costolette di agnello, 1 confezione di purè di patate, 2 yogurt naturali, 1/2 di l di latte, 2 tuorli d'uovo, 25 g di burro, 1 piccola cipolla, sale, pepe.
Salate e pepate le costolette, ungetele con un po' d'olio e fatelo cuocere in forno forte per 20 30 minuti.
Preparate il purè di patate con il latte, 1/2 di l di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Mescolarlo con i tuorli, lo yogurt e le erbe aromatiche spezzettate e mescolate fino a quando sarà tutto omogeneo.
Servite con le costolette appena fatte.