Agnello con le castagne
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Una spalla di agnello da un kg circa, 500 g di castagne, erbe aromatiche miste in quantità abbondante (rosmarino, alloro, salvia, prezzemolo), una cipolla, il succo di un limone, un cucchiaino di cannella in polvere, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
Tagliate la carne a pezzetti.
Lavate le erbe, asciugatele e tritatele.
In una padella versate l'olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla, unite la carne a pezzetti e le erbe tritate.
Insaporite con sale e pepe il succo del limone.
Versate 1/2 bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco bassissimo.
Lavate le castagne, incidetele con un coltello e ponetele nell'apposita padella bucherellata ad arrostire o in alternativa nel forno.
A fine cottura, sbucciatele e poco prima del termine della cottura, unitele all'agnello, il quale deve essere ben tenero, e servite.
Una spalla di agnello da un kg circa, 500 g di castagne, erbe aromatiche miste in quantità abbondante (rosmarino, alloro, salvia, prezzemolo), una cipolla, il succo di un limone, un cucchiaino di cannella in polvere, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
Tagliate la carne a pezzetti.
Lavate le erbe, asciugatele e tritatele.
In una padella versate l'olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla, unite la carne a pezzetti e le erbe tritate.
Insaporite con sale e pepe il succo del limone.
Versate 1/2 bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco bassissimo.
Lavate le castagne, incidetele con un coltello e ponetele nell'apposita padella bucherellata ad arrostire o in alternativa nel forno.
A fine cottura, sbucciatele e poco prima del termine della cottura, unitele all'agnello, il quale deve essere ben tenero, e servite.