Agnello con le olive
Preparazione
In un tegame, meglio se di coccio scaldate l'olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace.
Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone.
Portate a cottura e servite ben caldo.
Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone.
Portate a cottura e servite ben caldo.
- Costolettine d'agnello (1000)
- Farina (320)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1260)
- Olive nere snocciolate (451)
- Origano (1)
- Peperoncino piccante (2)
- Sale (1)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 costolettine d'agnello
- 150 g di olive nere snocciolate
- 1 pezzetto di peperoncino piccante
- 1 limone (succo)
- 1 pizzicone di origano
- Farina
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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