Agnello allo zafferano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una bustina di zafferano in polvere, una bustina di filamenti di zafferano, 4 cipolle, 800 g di spalla di agnello a dadini, 4 cucchiai di olio di oliva, 400 g di pomodoro a pezzi, 4 spicchi d'aglio, un rametto di timo, una foglia di alloro, 100 g di olive nere, sale e pepe.
Amalgamate il concentrato di pomodoro con i due tipi di zafferano.
Pelate e tritate le cipolle e in un tegame con l'olio fate dorare i cubetti di agnello per 10 minuti.
Aggiungete il pomodoro, l'aglio schiacciato, le cipolle e il concentrato di pomodoro e zafferano, il timo, l'alloro e le olive.
Salate, pepate, ricoprite con acqua calda e mescolate delicatamente.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro, una bustina di zafferano in polvere, una bustina di filamenti di zafferano, 4 cipolle, 800 g di spalla di agnello a dadini, 4 cucchiai di olio di oliva, 400 g di pomodoro a pezzi, 4 spicchi d'aglio, un rametto di timo, una foglia di alloro, 100 g di olive nere, sale e pepe.
Amalgamate il concentrato di pomodoro con i due tipi di zafferano.
Pelate e tritate le cipolle e in un tegame con l'olio fate dorare i cubetti di agnello per 10 minuti.
Aggiungete il pomodoro, l'aglio schiacciato, le cipolle e il concentrato di pomodoro e zafferano, il timo, l'alloro e le olive.
Salate, pepate, ricoprite con acqua calda e mescolate delicatamente.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti.