Agnello allo zenzero
Preparazione
In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.
Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura.
Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele.
A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.
- Cosciotto d'agnello di 1500 g (1470)
- Miele fluido (294)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zenzero fresco (10)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto d'agnello di 1500 g
- 10 cl di vino bianco
- 50 g di zenzero fresco
- 100 g di miele fluido
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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