Agnello allo yogurth
Preparazione
In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione.
Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura.
Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth.
Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco.
Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti.
Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.
Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura.
Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth.
Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco.
Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti.
Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.
- Aglio (5)
- Agnello magro (2110)
- Alloro (10)
- Aneto (16)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Farina (51)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tuorli d'uovo (212)
- Yogurth (80)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello magro
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 2 tuorli d'uovo
- 1 vasetto di yogurth
- Aneto
- Alloro
- Prezzemolo
- Paprica
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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