Agnello allo yogurt
Preparazione
Dividete il cosciotto d'agnello in pezzi, metteteli in una pirofila con l'aglio, la salvia, il rosmarino ed un pizzico di sale.
Irrorate i pezzi in modo che insaporiscano e mettete tutto in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
Aggiungete lo yogurt e lasciate cuocere per altri 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Servite l'agnello con il suo fondo di cottura.
Irrorate i pezzi in modo che insaporiscano e mettete tutto in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.
Aggiungete lo yogurt e lasciate cuocere per altri 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Servite l'agnello con il suo fondo di cottura.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cosciotto d'agnello
- uno spicchio d'aglio
- 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva
- salvia
- rosmarino
- 125 g di yogurt naturale
- sale
Ingrediente principale
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