Agnello alle fave
Preparazione
Con sale e pepe condite le costolette.
In una padella con fondo pesante, scaldate l'olio con fiamma medio alta.
La carne va rosolata per 1 minuto per parte e trasferita su un piatto.
Mettete nella padella la cipolla e il prosciutto e cuocete per 4 minuti con fiamma media.
La cipolla diventerà trasparente.
Aggiungete l'aglio e cuocere per ancora 1 minuto.
Unite al tutto l'agnello, il basilico, l'aceto, i pelati con il liquido, il sale e le fave.
Per 10 minuti sobbollite leggermente scoperto.
A fine cottura la carne sarà soda ed elastica.
Servite immediatamente.
In una padella con fondo pesante, scaldate l'olio con fiamma medio alta.
La carne va rosolata per 1 minuto per parte e trasferita su un piatto.
Mettete nella padella la cipolla e il prosciutto e cuocete per 4 minuti con fiamma media.
La cipolla diventerà trasparente.
Aggiungete l'aglio e cuocere per ancora 1 minuto.
Unite al tutto l'agnello, il basilico, l'aceto, i pelati con il liquido, il sale e le fave.
Per 10 minuti sobbollite leggermente scoperto.
A fine cottura la carne sarà soda ed elastica.
Servite immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette dal carre 150 g l'uno senza grasso
- pepe nero macinato di fresco
- 2 cte di olio di semi di girasole
- 30 g di prosciutto tagliato a fette sottili e poi a strisce
- 1 cipolla tritata fina
- 2 spicchi d'aglio tritati fini
- 40 g di pomodori pelati in scatola senza semi e tritati assieme al succo
- 2 ctav di basilico fresco tritato
- 1 cte di aceto di vino rosso
- 300 g di fave fresche sgusciate
- 1/8 cte di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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