Agnello alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una coscia d?agnello disossata (tenete da parte le ossa), 2 spicchi d'aglio, 2 carote, un dado, una cipolla, 200 ml di vino bianco, olio, rosmarino, un mazzetto di erbe aromatiche.
Fate dorare la carne, salata e pepata, in un po' d'olio; ritiratela e, nello stesso grasso di cottura, fate bollire le ossa tenute da parte, le carote e la cipolla tagliate e gli spicchi d'aglio sbucciati.
Versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda.
Cuocete a fuoco dolce per 10 minuti, togliete, poi, le ossa e passate la salsa nel frullatore.
Cuocete l?agnello al vapore per 50-60 minuti con il mazzetto di erbe aromatiche e con il rosmarino.
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.
Servite la carne coperta con la salsa.
Una coscia d?agnello disossata (tenete da parte le ossa), 2 spicchi d'aglio, 2 carote, un dado, una cipolla, 200 ml di vino bianco, olio, rosmarino, un mazzetto di erbe aromatiche.
Fate dorare la carne, salata e pepata, in un po' d'olio; ritiratela e, nello stesso grasso di cottura, fate bollire le ossa tenute da parte, le carote e la cipolla tagliate e gli spicchi d'aglio sbucciati.
Versate il vino, fatelo evaporare e aggiungete il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda.
Cuocete a fuoco dolce per 10 minuti, togliete, poi, le ossa e passate la salsa nel frullatore.
Cuocete l?agnello al vapore per 50-60 minuti con il mazzetto di erbe aromatiche e con il rosmarino.
Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette sottili.
Servite la carne coperta con la salsa.