Agnello alle olive
Preparazione
Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato.
Unire di nuovo la carne.
Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe.
Bagnare con il brodo e il succo del limone.
Unire le olive e la salsa di pomodoro.
Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.
Unire di nuovo la carne.
Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe.
Bagnare con il brodo e il succo del limone.
Unire le olive e la salsa di pomodoro.
Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.
- Aglio (12)
- Brodo (185)
- Cipolle (48)
- Limone (17)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (450)
- Olive greche snocciolate (118)
- Pepe (1)
- Petto d'agnello a pezzi (3165)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Timo (20)
673
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di petto d'agnello a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olive greche snocciolate
- 1 mazzetto di menta
- 1 limone
- 50 cl di brodo
- 5 cl di olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cipolle
- Timo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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