Agnello alle carote
Preparazione
Affettare sottilmente le cipolle, pulire le carote e tagliarle a rondelline.
Fare rosolare la carne nel burro leggermente imbiondito con le cipolle, salarla, peparla, cospargerla di farina, mescolare e, dopo qualche minuto, versare il brodo caldo.
All'inizio dell'ebollizione aggiungere le carote, coprire e cuocere per circa un'ora.
Prima che la cottura sia ultimata, unire i piselli e dopo circa un quarto d'ora levare tutto dal fuoco e servite.
Fare rosolare la carne nel burro leggermente imbiondito con le cipolle, salarla, peparla, cospargerla di farina, mescolare e, dopo qualche minuto, versare il brodo caldo.
All'inizio dell'ebollizione aggiungere le carote, coprire e cuocere per circa un'ora.
Prima che la cottura sia ultimata, unire i piselli e dopo circa un quarto d'ora levare tutto dal fuoco e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 65 min
- Tempo totale: 77 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1,5 kg circa di coscia o di spalla di agnello
- 60 g. di burro o margarina
- 3 cipolle
- 4 carote
- un cucchiaio di farina
- ½ litro scarso di brodo
- una scatola di piselli
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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