Agnello alla valtellinese

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Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure; tagliate a dadini la carne d'agnello e infarinatela.

In un tegame con il burro fate rosolare le cipolle tritate, a calore moderato per 5 minuti, quindi unite la carne e insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe.

Quando la carne sarà ben dorata, aggiungete gli spicchi d'aglio, le carote e il sedano tritati, qualche foglia d'alloro e il concentrato di pomodoro diluito con una tazza di brodo caldo.

Mescolate con cura e lasciate cuocere per un'ora a calore molto moderato e a recipiente coperto.

Nel frattempo fate dorare in una padella con l'olio la pancetta tagliata a dadini, a fuoco basso, quindi aggiungete le cipolline, lasciatele rosolare uniformemente, poi unitele alla carne e portate a cottura, quindi servite.

Se volete, potete conservare la preparazione: al termine della cottura lasciatela raffreddare, poi trasferitela in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e congelate.

Al momento dell'uso, lasciate scongelare e fate scaldare a calore moderato aggiungendo, se necessario, ancora un po' di brodo.

Agnello alla valtellinese
Totale calorie per persona
1295

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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