Agnello alla paprica 2
Preparazione
A06155 AGNELLO ALLA PAPRICA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di spalla d?agnello disossata, 100 g di lardo affumicato, 1 grossa cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 presa abbondante di paprica, sale, 2 grossi peperoni, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 1 bicchiere di panna.
Tagliate a dadini il lardo affumicato, mettetelo in una casseruola con la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio divisi in 4 pezzetti ciascuno.
Unite la spalla d?agnello a pezzi e fate rosolare tutto a fuoco lento.
Appena la carne avrà preso colore, spolverizzatela con la paprica.
Bruciacchiate i peperoni e liberateli dalla pelle, tagliateli a metà, togliete i semi e tagliateli a listarelle: metteteli nella casseruola insieme al passato di pomodoro.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, salate e fate cuocere a fuoco lento per 50 minuti, finchè il sugo di cottura si sarà leggermente addensato.
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete la panna e completate la cottura per latri 5 minuti.
Come contorno potete servire del riso bollito al burro.
1 kg di spalla d?agnello disossata, 100 g di lardo affumicato, 1 grossa cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 presa abbondante di paprica, sale, 2 grossi peperoni, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 1 bicchiere di panna.
Tagliate a dadini il lardo affumicato, mettetelo in una casseruola con la cipolla tritata finemente e gli spicchi d'aglio divisi in 4 pezzetti ciascuno.
Unite la spalla d?agnello a pezzi e fate rosolare tutto a fuoco lento.
Appena la carne avrà preso colore, spolverizzatela con la paprica.
Bruciacchiate i peperoni e liberateli dalla pelle, tagliateli a metà, togliete i semi e tagliateli a listarelle: metteteli nella casseruola insieme al passato di pomodoro.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, salate e fate cuocere a fuoco lento per 50 minuti, finchè il sugo di cottura si sarà leggermente addensato.
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete la panna e completate la cottura per latri 5 minuti.
Come contorno potete servire del riso bollito al burro.