Agnello alla paprica
Preparazione
Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata.
Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio.
Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.
Servire caldo con patate lesse affettate.
Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio.
Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti.
Servire caldo con patate lesse affettate.
- Aglio (5)
- Cipolle affettate (48)
- Paprica (50)
- Patate lesse affettate (250)
- Pepe (1)
- Polpa d'agnello (2110)
- Sale (1)
- Yogurth (96)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di polpa d'agnello
- 2 cipolle affettate
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 tazza di yogurth
- Per servire:
- Patate lesse affettate
Ingrediente principale
Vedi anche
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