Agnello alla maniera di Enza

Agnello alla maniera di Enza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello alla maniera di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. aglio,agnello,alloro,cipolla,coriandolo,ginepro,succo di limone,maggiorana,olio,pepe,prezzemolo,rosmarino,sale,salvia,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Agnello alla maniera di enza
Foto della ricetta: Agnello alla maniera di Enza
Ad eccezione della carne, mettere gli ingredienti nel minipimer e frullare. Disporre l'agnello tagliato a pezzi in una teglia abbastanza larga quindi versare la salsina sulla carne. Lasciare marinare per 4 ore.

Infornare in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 60 minuti. Aggiungere le patate e un po' di acqua. Assaggiare per verificarne la salatura. Cuocere in forno ancora per 30 minuti. Servire caldo. La carne sarà morbida. Il limone toglie il gusto selvatico.
Agnello alla maniera di enza

Tempi

  • Per la preparazione: 240 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 240 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico