Agnello alla maniera di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Agnello alla maniera di Enza
Ad eccezione della carne, mettere gli ingredienti nel minipimer e frullare. Disporre l'agnello tagliato a pezzi in una teglia abbastanza larga quindi versare la salsina sulla carne. Lasciare marinare per 4 ore.
Infornare in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocere per 60 minuti. Aggiungere le patate e un po' di acqua. Assaggiare per verificarne la salatura. Cuocere in forno ancora per 30 minuti. Servire caldo. La carne sarà morbida. Il limone toglie il gusto selvatico.
Tempi
- Per la preparazione: 240 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 240 min
Ingredienti e dosi
- 1/2 agnello da 1,5 kg
- rosmarino
- cipolla
- aglio
- timo
- coriandolo
- prezzemolo
- salvia
- alloro
- ginepro
- maggiorana
- succo di limone (un limone)
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti