Agnello all'aceto balsamico tradizionale
Preparazione
Marinare il coscio 3 ore con carota, sedano, porro a pezzi, ginepro, alloro, aglio, vino e aceto balsamico.
Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare.
Unire le verdure della marinata e rosolarle.
Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola.
Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.
Scolarlo, asciugarlo e rosolarlo in tegame; salare.
Unire le verdure della marinata e rosolarle.
Unire metà marinata; cuocere per 1 ora circa la carne, rigirandola.
Toglierla, sgrassare e glassare il fondo di cottura, passarlo e condirvi la carne.
- Aceto balsamico tradizionale (3)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Coscio d'agnello disossato di 1200 g (1176)
- Ginepro (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Vino rosso (75)
343
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coscio d'agnello disossato di 1200 g
- 1 porro
- 1 carota
- 1/2 costa di sedano
- Aglio
- Alloro
- Alcune bacche di ginepro
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico tradizionale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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