Agnello all'aceto
Preparazione
BALSAMICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 3 spicchi d'aglio, 3 coste di sedano, 3 carote, 2 cucchiai di farina, 4 garretti di agnello, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaio di rosmarino tritato, 20 cl di birra scura, 25 cl di brodo di pollo, 10 cl di aceto balsamico, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.
Pulite e tritate il sedano; pelate e tagliate a rondelle le carote.
Salate e pepate la farina, e ricoprite l?agnello con quest'ultima.
Versate l'olio d'oliva in un piatto adatto alle microonde e fatevi rosolare l?agnello (sotto il grill a 650W) per 4 minuti.
Giratelo, aggiungete cipolla, aglio, sedano, rosmarino e carote, quindi proseguite la cottura per altri 4 minuti alla stessa temperatura.
Aggiungete la birra, il brodo di pollo e l'aceto balsamico.
Coprite e fate cuocere ancora per 25 minuti a 200° Verificate la cottura dell?agnello e proseguite ancora per altri 10 minuti, in modo che la carne si stacchi facilmente dall?osso.
Versate l?agnello con le verdure e la salsa nei piatti, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Una cipolla, 3 spicchi d'aglio, 3 coste di sedano, 3 carote, 2 cucchiai di farina, 4 garretti di agnello, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaio di rosmarino tritato, 20 cl di birra scura, 25 cl di brodo di pollo, 10 cl di aceto balsamico, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.
Pulite e tritate il sedano; pelate e tagliate a rondelle le carote.
Salate e pepate la farina, e ricoprite l?agnello con quest'ultima.
Versate l'olio d'oliva in un piatto adatto alle microonde e fatevi rosolare l?agnello (sotto il grill a 650W) per 4 minuti.
Giratelo, aggiungete cipolla, aglio, sedano, rosmarino e carote, quindi proseguite la cottura per altri 4 minuti alla stessa temperatura.
Aggiungete la birra, il brodo di pollo e l'aceto balsamico.
Coprite e fate cuocere ancora per 25 minuti a 200° Verificate la cottura dell?agnello e proseguite ancora per altri 10 minuti, in modo che la carne si stacchi facilmente dall?osso.
Versate l?agnello con le verdure e la salsa nei piatti, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.