Agnello all'erba cipollina
Preparazione
Scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine, salare e pepare un carrè d'agnello di circa 1 kg e farlo rosolare.
Tritare finemente 1 mazzetto d'erba cipollina, 1 rametto di rosmarino e un ciuffo di prezzemolo.
Aggiungere un cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai di pangrattato e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Levare la carne dal fuoco, lasciarla intiepidire e spalmarla con due cucchiai di senape.
Cospargerla con le erbe tritate, facendole bene aderire.
Rimettere la carne nella teglia e farla cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.
Allungare il fondo di cottura con 1 bicchiere di vino rosso, lasciare addensare e servire il carrè cosparso con la salsa.
Tritare finemente 1 mazzetto d'erba cipollina, 1 rametto di rosmarino e un ciuffo di prezzemolo.
Aggiungere un cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai di pangrattato e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Levare la carne dal fuoco, lasciarla intiepidire e spalmarla con due cucchiai di senape.
Cospargerla con le erbe tritate, facendole bene aderire.
Rimettere la carne nella teglia e farla cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.
Allungare il fondo di cottura con 1 bicchiere di vino rosso, lasciare addensare e servire il carrè cosparso con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un carrè d'agnello di circa 1 kg
- 4 cucchiai d'olio extravergine
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 rametto di rosmarino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di timo tritato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di senape
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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