Agnello al rafano
Preparazione
Mettere in una casseruola gr. 20 di burro, la cipolla intera, il pepe, il timo, la foglia di alloro, l'aceto e un paio di mestoli di brodo.
Portare a bollore e mettere la carne di agnello tagliata a pezzi.
Cuocere a fuoco moderato finchè il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta; a questo punto farla rosolare e disporla su un piatto caldo, col poco sugo rimasto, scolato.
In un tegamino fare spumeggiare e dorare il rimanente burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il cren e il prezzemolo, irrorare la carne e servire.
Portare a bollore e mettere la carne di agnello tagliata a pezzi.
Cuocere a fuoco moderato finchè il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta; a questo punto farla rosolare e disporla su un piatto caldo, col poco sugo rimasto, scolato.
In un tegamino fare spumeggiare e dorare il rimanente burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il cren e il prezzemolo, irrorare la carne e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 800 circa di carne di agnello senz'osso (coscia o spalla)
- gr. 50 di burro
- una cipolla media
- pepe in grani
- un pizzico di timo
- una foglia di alloro
- 5 cucchiai d'aceto
- brodo (anche preparato coi dadi)
- una manciata di prezzemolo tritato
- cren (rafano tritato)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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