Agnello al rafano

Agnello al rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello al rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. burro,aceto,brodo,cipolla,agnello,cren,alloro,prezzemolo,pepe in grani,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una casseruola gr. 20 di burro, la cipolla intera, il pepe, il timo, la foglia di alloro, l'aceto e un paio di mestoli di brodo.

Portare a bollore e mettere la carne di agnello tagliata a pezzi.

Cuocere a fuoco moderato finchè il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta; a questo punto farla rosolare e disporla su un piatto caldo, col poco sugo rimasto, scolato.

In un tegamino fare spumeggiare e dorare il rimanente burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il cren e il prezzemolo, irrorare la carne e servire.
Agnello al rafano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico