Agnello al rosmarino
Preparazione
Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti.
Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio.
Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino.
Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo.
Mescolare il trito con il pangrattato.
A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.
Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio.
Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino.
Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo.
Mescolare il trito con il pangrattato.
A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.
- Aglio (20)
- Albume d'uovo (14)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Carré di agnello di 1200 g (?)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carré di agnello di 1200 g
- Pangrattato
- Rosmarino
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Aglio
- 1 albume d'uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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