Agnello al rosmarino

Agnello al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti.

Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio.

Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino.

Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo.

Mescolare il trito con il pangrattato.

A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.

Agnello al rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico