Agnello al prezzemolo
Preparazione
Preparate la farcitura.
Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo.
Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Disponete i carré in una pirofila.
Salate, pepate e versate l'olio a filo.
Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila.
Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti.
Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano.
Servite subito.
Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo.
Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Disponete i carré in una pirofila.
Salate, pepate e versate l'olio a filo.
Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila.
Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti.
Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano.
Servite subito.
- Aglio (25)
- Aglio (25)
- Burro (376)
- Carré d'agnello interi (6000)
- Mollica di pane fresco (71)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Timo (10)
1448
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 carré d'agnello interi
- 1 testa di aglio
- 1 mazzetto di timo
- Sale
- Pepe
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Per la farcitura:
- 4 spicchi di aglio
- 20 foglie di prezzemolo
- 20 g di mollica di pane fresco
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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