Agnello al curry
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una gamba d'agnello disossata, mezzo bicchiere di latte scremato, mezzo litro di brodo, 1 cipolla, 1 mela, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di curry in polvere, succo di un limone, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate il brodo con mezzo litro d'acqua.
Insaporite la carne con sale e pepe e doratela in poco olio.
Toglietela e tenetela da parte.
Nello stesso olio, rosolate la cipolla tritata e la mela, tagliata a fette fine.
Quando iniziano a prendere colore, unite la carne e il brodo, poi il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento, per 15 minuti.
Sciogliete la farina mescolata con il curry e un pochino d'acqua, unitela alla carne, mescolate e lasciate cuocere per 30 minuti al massimo.
Una volta cotta unite il latte e il succo di limone.
Servite l?agnello con riso bollito.
Una gamba d'agnello disossata, mezzo bicchiere di latte scremato, mezzo litro di brodo, 1 cipolla, 1 mela, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di curry in polvere, succo di un limone, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate il brodo con mezzo litro d'acqua.
Insaporite la carne con sale e pepe e doratela in poco olio.
Toglietela e tenetela da parte.
Nello stesso olio, rosolate la cipolla tritata e la mela, tagliata a fette fine.
Quando iniziano a prendere colore, unite la carne e il brodo, poi il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento, per 15 minuti.
Sciogliete la farina mescolata con il curry e un pochino d'acqua, unitela alla carne, mescolate e lasciate cuocere per 30 minuti al massimo.
Una volta cotta unite il latte e il succo di limone.
Servite l?agnello con riso bollito.