Agnello al cumino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci i agnello, 5 carote, un cucchiaio di cumino in polvere, un cucchiaino di semi di cumino, 3 spicchi d'aglio, un peperone rosso, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Lavate e raschiate per bene le carote; tagliatele poi a rondelle.
Pelate e schiacciate l'aglio.
Cuocete il tutto al vapore per circa 10-12 minuti.
Lavate e asciugate il peperone.
Fatelo abbrustolire in forno 6 minuti; toglietelo dal forno, pelatelo, quindi pulitelo internamente e tagliatelko a lamelle.
Tagliate ogni trancio di carne a fettine; spolverizzatele con il cumino e cuocetele in una padella antiaderente leggermente unta per qualche minuto.
Salate e pepate.
Suddividete le carote nei piatti individuali, spolverizzatele con i semi di cumino, sale e irrorate con un filo d'olio d'oliva.
Aggiungete il peperone, la carne e servite.
4 tranci i agnello, 5 carote, un cucchiaio di cumino in polvere, un cucchiaino di semi di cumino, 3 spicchi d'aglio, un peperone rosso, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Lavate e raschiate per bene le carote; tagliatele poi a rondelle.
Pelate e schiacciate l'aglio.
Cuocete il tutto al vapore per circa 10-12 minuti.
Lavate e asciugate il peperone.
Fatelo abbrustolire in forno 6 minuti; toglietelo dal forno, pelatelo, quindi pulitelo internamente e tagliatelko a lamelle.
Tagliate ogni trancio di carne a fettine; spolverizzatele con il cumino e cuocetele in una padella antiaderente leggermente unta per qualche minuto.
Salate e pepate.
Suddividete le carote nei piatti individuali, spolverizzatele con i semi di cumino, sale e irrorate con un filo d'olio d'oliva.
Aggiungete il peperone, la carne e servite.