Agnello al curry con albicocche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di albicocche secche, 4 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 3 piccoli peperoncini rossi secchi, 50 g di mandorle pulite, un cucchiaio di coriandolo tritato, 5 cm di stecca di cannella, 6 chiodi di cardamomo, 8 chiodi di garofano, 3 cucchiai d'olio, 750 g di bocconcini d?agnello, 300 g di yogurt greco, un cucchiaio di menta tritata, sale.
Versate le albicocche in un'insalatiera, copritele d'acqua e lasciatele riposare per 12 ore al fresco.
Sbucciate 2 cipolle, tagliatele a spicchi e sbucciate e tritate quelle restanti; pelate anche l'aglio.
Versate gli spicchi di cipolla, aglio, peperoncino, mandorle e coriandolo in un frullatore e tritate il tutto.
In una casseruola, fate rinvenire la cannella, il cardamomo e i chiodi di garofano, per 10 secondi, nell'olio; quindi prelevateli con un mestolo.
Al loro posto, fate soffriggere le cipolle tritate, per 5 minuti, a fuoco dolce; incorporatevi le spezie frullate e fate soffriggere ancora per 3 minuti a fuoco medio.
Aggiungete l?agnello e fatelo rinvenire per 5 minuti, sempre a fuoco medio.
Incorporate, lentamente, lo yogurt, quindi le albicocche, salate, coprite per metà e lasciate sobbollire per 45 minuti, a fuoco dolce.
Versate la preparazione ottenuta su un piatto da portata, cospargete con la menta e servite.
Agnello al curry con albicocche

Licenza

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