Agghiotta di pesce spada (2)
Preparazione
Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela.
Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio.
Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura.
Servite ben caldo.
Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio.
Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura.
Servite ben caldo.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Pinoli (170)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (77)
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450
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 300 g di pomodori maturi
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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