Acini di caprino
Preparazione
00259 ACINI AL CAPRINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 acini di uva bianca, 300 g di formaggio fresco di capra (tipo cremoso), 100 g di pistacchi sgusciati e salati, un ciuffo di prezzemolo, 10 foglie di salvia.
Lavate l'uva e asciugatela delicatamente con un panno pulito.
Avvolgete ogni acino in un po' di formaggio, aiutandovi con le mani, fino a formare una pallina omogenea.
Frantumate i pistacchi e rotolatevi la metà delle palline ottenute.
Passate le rimanenti nel trito di prezzemolo e salvia preparato in precedenza.
Servite.
30 acini di uva bianca, 300 g di formaggio fresco di capra (tipo cremoso), 100 g di pistacchi sgusciati e salati, un ciuffo di prezzemolo, 10 foglie di salvia.
Lavate l'uva e asciugatela delicatamente con un panno pulito.
Avvolgete ogni acino in un po' di formaggio, aiutandovi con le mani, fino a formare una pallina omogenea.
Frantumate i pistacchi e rotolatevi la metà delle palline ottenute.
Passate le rimanenti nel trito di prezzemolo e salvia preparato in precedenza.
Servite.