Acqua cotta
Preparazione
Mettere le fette di pane nella zuppiera condendole con abbondante olio e pepe macinato di fresco.
Far bollire in 3/4 di litro di acqua salata la cipolla affettata, i pomodori a filetti e la mentuccia tagliata grossolanamente.
Dopo 20 minuti versare il tutto sul pane e far riposare coperto per un paio di minuti.
Servire ben caldo.
Far bollire in 3/4 di litro di acqua salata la cipolla affettata, i pomodori a filetti e la mentuccia tagliata grossolanamente.
Dopo 20 minuti versare il tutto sul pane e far riposare coperto per un paio di minuti.
Servire ben caldo.
- Cipolla (24)
- Menta selvatica (mentuccia) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio raffermo (1124)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (64)
- Sale (1)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio raffermo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla
- 4 pomodori da sugo
- Alcune foglie di menta selvatica (mentuccia)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane casereccio
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