Acqua cotta

Acqua cotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acqua cotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane casereccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere le fette di pane nella zuppiera condendole con abbondante olio e pepe macinato di fresco.

Far bollire in 3/4 di litro di acqua salata la cipolla affettata, i pomodori a filetti e la mentuccia tagliata grossolanamente.

Dopo 20 minuti versare il tutto sul pane e far riposare coperto per un paio di minuti.

Servire ben caldo.

Acqua cotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico