Aceto speziato

Aceto speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fare bollire 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di zucchero, 2 stecche di cannella e 10 chiodi di garofano, per 5 minuti.

Filtrare e lasciare raffreddare.

Imbottigliare e conservare in luogo buio, per 3 mesi.

Aceto speziato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico