Aceto di spumante alla buona
Preparazione
Tritare il tartufo e metterlo nello spumante per una notte avendo cura di tappare la bottiglia.
Far ridurre di metà l'aceto con tutte le spezie.
Incorporare lo spumante, portare ad ebollizione e ritirarlo dal fuoco.
Lasciar riposare 3 giorni poi passare il tutto al setaccio.
Imbottigliare e otturare con un tappo.
Far ridurre di metà l'aceto con tutte le spezie.
Incorporare lo spumante, portare ad ebollizione e ritirarlo dal fuoco.
Lasciar riposare 3 giorni poi passare il tutto al setaccio.
Imbottigliare e otturare con un tappo.
- Aceto di vino bianco (40)
- Timo (1)
- Zenzero (1)
- Tartufo (?)
- Sesamo (?)
- Dragoncello (?)
- Pepe verde schiacciato (?)
- Vino spumante (?)
10
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino spumante
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 40 g di tartufo
- 5 g di timo
- 3 g di sesamo
- 5 g di dragoncello
- 5 g di zenzero
- 5 grani di pepe verde schiacciato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante
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