Aceto di mirtillo rosso
Preparazione
Mettere nell'aceto bianco i mirtilli e lasciar riposare in cantina per 15 giorni agitando la bottiglia di tanto in tanto.
Pestare i mirtilli e versarli nell'aceto così il succo e le bucce lo aromatizzano ancora di più lasciar in infusione ancora per 15 giorni.
Filtrare e riporre in bottiglia.
Questo aceto è adatto per carni in addobbo e per tutte le insalate miste.
Pestare i mirtilli e versarli nell'aceto così il succo e le bucce lo aromatizzano ancora di più lasciar in infusione ancora per 15 giorni.
Filtrare e riporre in bottiglia.
Questo aceto è adatto per carni in addobbo e per tutte le insalate miste.
- Aceto di vino bianco (20)
- Mirtilli rossi (?)
5
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di mirtilli rossi
- 50 cl di aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli rossi
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