Aceto di mirtillo rosso

Aceto di mirtillo rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di mirtillo rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere nell'aceto bianco i mirtilli e lasciar riposare in cantina per 15 giorni agitando la bottiglia di tanto in tanto.

Pestare i mirtilli e versarli nell'aceto così il succo e le bucce lo aromatizzano ancora di più lasciar in infusione ancora per 15 giorni.

Filtrare e riporre in bottiglia.

Questo aceto è adatto per carni in addobbo e per tutte le insalate miste.

Aceto di mirtillo rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico