Aceto di lamponi (5)

Aceto di lamponi (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di lamponi (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere i lamponi in un vaso di vetro con l'aceto e mescolare.

Coprire con un telo e lasciar macerare per 2 giorni.

Portare a bollore, filtrare e conservare al buio in bottiglie tappate.

Aceto di lamponi (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico