Aceto di cognac

Aceto di cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni.

Aggiungere il Cognac.

La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino.

Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.

Aceto di cognac

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico