Aceto di cognac fatto in casa

Aceto di cognac fatto in casa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di cognac fatto in casa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere l'aceto in un tegame con la senape, far bollire sino a riduzione di metà.

Passare con un colino e rimettere sul fuoco col dragoncello, appena bolle versare il Cognac e appena bolle spegnere e lasciar raffreddare.

Imbottigliare e mettere un tappo.

Aceto di cognac fatto in casa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico