Aceto di champagne all'achilea

Aceto di champagne all'achilea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di champagne all'achilea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: achillea. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

I fiori di achillea devono essere gialli e sgranati.

Scaldare l'aceto aggiungendoci gli scalogni tritati; al primo fremito spegnere la fiamma e aggiungere i fiori di achilea.

Lasciar macerare 24 ore, poi filtrare e imbottigliare.

Aceto di champagne all'achilea

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico