Aceto di champagne 2
Preparazione
Y30221 ACETO DI CHAMPAGNE Nasce dal prezioso, spumeggiante vino francese, generalmente brut.
Può essere invecchiato in botte e allora assume colore dorato chiaro; se invece è giovane o invecchiato in recipienti non di legno, è di colore paglierino scarico.
l'aroma è fruttato, talvolta con un vago ricordo di pera, mentre il sapore è agro, sostenuto da corpo pieno, con gusto vivace, pulito.
Si presta ad accompagnare non solo preparazioni delicate a base di pesce, ma anche l'agnello alla piastra o al forno.
Si unisce alla senape per la preparazione di salse per insalate, per pesci e per carni bianche.
Può essere invecchiato in botte e allora assume colore dorato chiaro; se invece è giovane o invecchiato in recipienti non di legno, è di colore paglierino scarico.
l'aroma è fruttato, talvolta con un vago ricordo di pera, mentre il sapore è agro, sostenuto da corpo pieno, con gusto vivace, pulito.
Si presta ad accompagnare non solo preparazioni delicate a base di pesce, ma anche l'agnello alla piastra o al forno.
Si unisce alla senape per la preparazione di salse per insalate, per pesci e per carni bianche.